CyberM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Итак после долгого выбора и дум. Браузером по-умолчанию стал Firefox Почему: * идеальная панель избранного * плагин ReadItlater, можно добавить закладку на "прочитать потом", при этом все добавленное формируется в RSS-ленту, которую я могу прочитать с коммуникатора (Egress, RSS читаю только с него) * плагин Autopager. В поисковиках, форумах и т.п. следующие страницы подгружаются автоматически, не надо листать Жертвую: super drag&drop (выделенное уходит в поиск), расположение всех панелей внизу, закрытие табов правой кнопкой. | maxirk, +1 Тоже по-умолчанию пока Firefox, вместо super drag&drop там есть Easy DragToGo, для табов Tab Kit, но закрытия табов правой кнопкой там нет. И ещё пришлось понастраивать и дополнения поискать чтобы приблизить его к удобству Maxthon 2, но всё равно некоторые работают немного не так, Sidebar Autohide например, мне больше нравится как в Maxthon'е автоскрытие боковой панели работает, плавнее что-ли, но есть и полезные которых нет в стандартных сборках Maxthon'а, например Redirect Remover. Надоели просто ещё тормоза и недоработки в Maxthon 2, жду нормальной версии. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 26-10-2008 | Отправлено: 15:29 20-06-2009 | Исправлено: CyberM, 15:43 20-06-2009 |
|