SVicUL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VictorSaf, По моему ясно сказано о каких "тормозах" идет речь в предыдущем моем сообщении. Я понимаю, что приятно смотреть на большой столбец на сайте, который ни о чем кроме как о количество попугаев не говорит. Если непонятно, то могу на живом примере объяснить: возьмем авомобиль Белаз и Жигули. У Белаза мощность больше, колеса больше, кабина больше, ему пофиг на пробку, и что, он лучше для простого городского жителя чем Жигули? Я к тому это написал, что измерение отдельных параметров браузера (да еще в попугаях) и представление этого как полное превосходство над другими ни о чем не говорит, а говорит лишь об некомпетентности в данном вопросе сайта с этим горетестом. И не смотрите Вы на красивые графики, а сами тестируйте, по критериям, которые для вас являются определяющими, и используйте то, что ВАМ лично больше подходит и нравится. Если нравится Хром, то пользуйтесь хромом, нравится IE - используйте его, но не слушайте бабок у подъезда и PR-менеджеров с их статьями на сайтах... | Всего записей: 376 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 22:07 20-06-2009 | Исправлено: SVicUL, 22:11 20-06-2009 |
|