evgenyv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Я проголосовал за MAXTON, но это не значит, что я фанат. Просто для шныряния по Интернет я использую OPERA, для просмотра почты использую Лиса, а для работы в локалке использую MAXTON. Каждый хорош на своем месте. А сделать "идеальный" браузер невозможно. Каждому хочется свое даже для выполнения одной и той же работы. Кончно, есть "идеальный" пример из другой области: Total Commander: минимум вложен в "скелет", а остальное достраивается плагинами сторонних разработчиков Добавлено: Привет всем! Я проголосовал за MAXTON, но это не значит, что я фанат. Просто для шныряния по Интернет я использую OPERA, для просмотра почты использую Лиса, а для работы в локалке использую MAXTON. Каждый хорош на своем месте. А сделать "идеальный" браузер невозможно. Каждому хочется свое даже для выполнения одной и той же работы. Кончно, есть "идеальный" пример из другой области: Total Commander: минимум вложен в "скелет", а остальное достраивается плагинами сторонних разработчиков |