Gizmonoid
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alz50 Да я и не пользуюсь особо. Просто иногда проще взять готовую портативку и пересобрать, повыбрасывав все ненужное. По поводу следов в реестре... Не знаю, а разве студия может не оставлять в реестре следов вообще? Она ведь всегда много чего после себя оставляла и оставляет. Вы говорите об изоляции? А как узнать, где и как портативка следит? Собрать, сделать снимок системы (например, в TU), запустить, сделать второй снимок и потом сравнить? Я, честно говоря, не вижу особого вреда в том, что программа пишет в реестр или создает папки. Обычно в таких случаях говорят о том, что это замедляет систему, но я ее не собираюсь годами использовать P.S. Кстати говоря, уже давно бьюсь над сборкой Cyberlink PowerDirector. Затык заключается в том, что после запуска портатвки возникает сообщение Concurrent Sessions Not Supported. Сегодня ради прикола скачал с fcportables сборку программы и запустил. Парадокс, но ошибки такой не возникает Я на радостях решил ее пересобрать и после запуска пересобранной столкнулся с той же самой ошибкой. Вот сейчас сижу и думаю - что я сделал не так? Экспериментальным путем выяснил, что после закрытия инсталлированной в систему программы в памяти остается висеть процесс, создаваемый PowerDirector. Если его грохнуть, то после сборки портативки ошибка может не проявляться, но не всегда. С ранними версиями у меня такой фокус прокатывал, а с последними уже нет. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 22:24 11-03-2020 | Исправлено: Gizmonoid, 22:42 11-03-2020 |
|