schastlivja
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p43.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Victor_VG Спасибо, вам за помощь, за ответы. Да опции оптимизации UltraISO, CDImage, MkIso я знаю. Я говою про приложение способное, сделать это по указанию. Например: Есть файл, размером в четыре миллиона терабайт, уже занесенный в проект Nero, далее я щелкаю по этому файлу правой кнопкой, в меню выбираю Сделать символическую ссылку или копировать, в конечной папки выбираю вставить или вставить символическую ссылку. Victor_VG Цитата: Что подобное по идее можно сделать, но я не пробовал - нужды не было. На UDF это возможно, Цитата: | . В ISO, помоему, это возможно. Как-то делал образ систем XP c SP2 (Home и Pro), с помощью CDImage в ISO, а данные идентичных объектов, один раз в образ записывались, этому свидетельствовал размер. А утилита которая меня интересует, если она существует, то наверняка, она схожим способом делает ссылку на требуемый объект. | Всего записей: 98 | Зарегистр. 29-01-2007 | Отправлено: 00:57 26-04-2008 | Исправлено: schastlivja, 01:10 26-04-2008 |
|