fontomas
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ValentineZ Ну это да, тут надо ждать. А что кстати со вторым лайтрумом было? Я его не юзаю, а вчера на адобовском форуме кто-то вспоминал, типа "как с лайтрумом, выпустили сырую двойку, потом через месяц 2.1 "подрихтованный"... Насчёт твоего конфига - да, может и повезло, тут можно только порадоваться, если так. Но опять-таки, ведь неправильно же, если на совсем ещё недревних картах, поддерживающих всё, что указано в сис. требованиях оно не будет работать нормально. Вобщем остаётся наверное ждать. Кстати, ValentineZ, а попробуй набрать текст, лассо повыделять что-нибудь, кисточками-карандашами энергично "почирикать"... Не будет тормозов?.. Т.е. именно в этих действиях. Я вот например в ЦС3 даже добиться не могу такого эффекта, что-бы у меня линия проводимая карандашом от курсора отставала, а тут... Попробуй на чистом листе, ну пусть 1000x1000, достаточно энергично нарисовать карандашом в 4-5 пикс. или не очень большой кистью что-то враде круга или спираль какую. Не будет отставания линии от курсора?.. Но, повтарюсь, достаточно энергично, не медленно. Тот-же текст, в ЦС3 сразу прорисовывается, в ЦС4, только при остановке ввода, например могу 5-7 букв напечатать пока они отобразятся. Причём опять же, на операциях скажем ресайзинга, шумы, копирование, вставка ещё что-то - работает нормально, ничуть не медленнее, если не быстрее предшественника, изображение при включённом оупен ГээЛе, тоже хорошо прорисовывается, все эти рющечки, когда рукой толкнул и картинка едет, зум анимированный, тоже нормально в принципе, но как начинаешь рисовать - всё, капец. И наоборот, отключаешь оупен ГээЛь - всё с вышеперечисленными операциями нормально (текст, карандаши и т.п.), но перерисовка экрана никакая. Одно расстройство, блин. Нету в жизни щ-щ-щастья. |