oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вроде бы где-то когда-то натыкался в инете на ресурс, где сравнивались надстройки (плагины, адд-оны и пр.) к Opera и Firefox (именно надстройки, а не сами браузеры). И там вроде бы шла речь о том, что можно каким-то хитрым способом приспособить надстройки от Opera для FF - и наоборот... Тогда не надо было, поэтому страницу не запомнил, а сейчас вот понадобилось - не могу найти... Подскажите, что это могло быть? Или это просто глюки у меня в голове после вчерашнего З.Ы. Та страница мне вот для чего нужна: есть один плагин для FF с функционалом, которого под Оперой никто не предлагает - Line Marker . Не знаю, что делать, хоть на FF переходи, но не хочется... Вот я и подумал, а вдруг можно как-то этот лисий плагин к Опере привинтить? Кстати, автор весь код опубликовал на своей странице, значит, наверное, не возражает против его использования другими для своих целей. Но я не программер, а обычный юзер, поэтому даже примерно представить не могу, насколько это сложно и возможно ли в принципе. . | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 15:31 24-02-2008 | Исправлено: oshizelly, 15:34 24-02-2008 |
|