Dr Eam
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rPansa Цитата: >и опера - не поделка. Так-с... ты говорил про Оперу, я (не говорил, что она поделка) сказал: | Это был некий ассимметричный ответ на: Цитата: А вот теперь серьёзно. Цитата: Разложил же по полочкам ... и тут же получил: ... Ахха... тем же концом, да супротивника-супостата, да по тому же месту...((( | Суть была вот в чём. Я сказал, что опера не засирает систему, а ты сказал, что это вода и демагогия, потому, что: а-б-ц (макстон тоже не засирает, макстон - не скин и ещё чё-то не в тему). Это не доказательство ващета. Это именно "патамушта", т. к. не доказывает, что мои слова - вода и демагогия. Всё-равно, что: - 2+2=4 - нет, это вода и демагогия, потому, что 3+4 = 7. Цитата: Или для вас общение на "ты" есть повод для подозревания в грехах всех тех, с кем?.. Как там одна личность из Колобков (мульта, не смайлов ) - "плиз-плиз-плиз"... Ну просмотри(те) повнимательнее мои посты - где это я (и с кем) был вот так откровенно и грубо невежлив ??? | Я всегда предпочитал в электронных конференциях обращаться на "ты". Цитата: Ткнул бы кто меня носом, убогого, где это я и кого вот в этом слове конкретно уличал.. | А теперь по пунктам: 1. Цитата: Dr. Eam>>> Меня это тоже удивляет! Гейтс всемогущ! Abz>> Это от слабых познаний. rPansa> Именно что так. | 2. Цитата: Ну тяжело вести продуктивную дискуссию без обоюдного хотя бы базового знания предмета. | На это всё я и ответил: Цитата: Смею заверить, я о винде знаю ооочень немало. Так что не бойся, вместо уличения оппонентов в слабоумии приводи свои продвинутые аргументы - уж как-нибудь постараюсь разобраться. | что значит: ты не сомневайся в моих знаниях. Если не уверен, пойму ли я твои аргументы - не стесняйся, приводи в любом случае, я уж пороюсь в энциклопедиях, и, (это к abz ) с букварём и орфографическим словарём уж как-нибудь накропаю ответ. Также повторю: Цитата: И если вы с abz не понимаете шутку и сарказм, это тоже не повод усомниться в уровне познаний. Даже тесты iq необъективно оценивают интеллект, куда уж там анализу пары десятков килобайт форума. А цивлизованный способ ведения спора - он несколько другой, более вежливый, что-ли. | За всё время моего общения в фидошных эхах и инетовских форумах ни разу в спорах никто не ставил под сомнение мои умственные способности. (флейм-эхи не в счёт) Потому, что есть другие, более действенные, цивилизованные и по-человечески вежливые способы доказать оппоненту его неправоту. А вот тут - надо же! - получил. Я ещё могу понять такое при обоснованной аргументации ("ты дурак, потому, что:", а лучше "ты ошибаешься, потому, что:"), но без обоснования это очень попахивает флеймом. Кроме того, я по-прежнему: Цитата: Жду контраргументов либо любых других аргументов, доказывающих необоснованность (или вред, или ненужность, что угодно) включения в оперу некоторой функциональности выше базовой. Только без воды и обсуждения умственных способностей и суммы накопленных знаний участников форума, пожалуйста. | abz Цитата: Dr. Eam> И если вы с abz не понимаете шутку и сарказм, это тоже не повод усомниться в уровне познаний. Согласись, что фраза настолько криво построена, что понять из неё можно что угодно. | Фраза построена по правилам русского языка (незначительные пунктуационные ошибки не в счёт). Цитата: Dr. Eam> Ну я как бы в курсе методов ведения спора апологетами IE/IE+. Что ты хотел сказать? Хотя бы перечитывай написанное. | Аналогично, всё правильно. А хотел я сказать, что я и так понял тебя, т. к. я уже и так заметил, что приверженцы IE/IE+ могут в споре и на личности переходить. | Всего записей: 226 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 13:15 17-04-2007 | Исправлено: Dr Eam, 13:17 17-04-2007 |
|