acks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Делал ноут челу, такой глюк получился. поставил WinXP SP3 VLK и IE8 IE8 стало вылетать с ошибкой память не может быть read/written при использоватении надстроек. Не то чтоб всегда, например, флеш работал, но при повторной установке поверх: захожу на adobe.com > Flash player > Agree & install now, как только на следующей странице начинает грузиться элемент демонстрирующий завершенную установку, вылетает эта ошибка. Ещё на Windows Update тоже самое. В инете нагуглил два топика по этой теме, челы также писали что переставляли IE'шку 8-ю и ноль результатов. Писали про добавление в надежные узлые данных узлов, не помогло. Видимо, исходили из того, что после закрытия сообщения и полминутного отвисания браузера грузилась страница: "Обозреватель Internet Explorer закрыл эту веб-страницу для защиты компьютера Обозреватель Internet Explorer закрыл эту страницу, поскольку надстройка работает неправильно или является вредоносной." Я тоже надстройки удалял и прочее, хз, качал с MS'а. Память MemTest86 прогнал, первое что я сделал. На тот момент разбираться времени не было, отдал ноут с IE7, он не глючил. Есть подозрение я мог скосячить на этапе установки ИЕхи, точно уже не помню, толи я с ИЕ6 сразу поставил ИЕ8, толи ставил ИЕ7, но не ребутясь, поставил 8-ку. Как говорю разбираться не было времени, но просто восьмерку я переставлял и как помнится 7-ка загружалась.. Хочется знать решение на будущее. П.С. сейчас при скачке с народа, там галка стоит "установить яндекс бар" мне тоже самое выдало уже на моём компе с сообщением о невозможности прочесть память. А на другом моем ПК нет такой ошибки, заблокировало установку надстройки. Винда везде одинаковая. | Всего записей: 37 | Зарегистр. 28-03-2006 | Отправлено: 20:32 02-05-2009 | Исправлено: acks, 21:11 02-05-2009 |
|