MorSe
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору denver 22 Цитата: 1. Тогда скажите, чем отличаются сборки от дистра? | Сборка - это уже русифицированный и настроенный, в т.ч. установлены плагины, TC. Можно сказать, сборка - это продвинутый дистрибутив . Цитата: 2. Соответственно, что я потеряю, обновляя только дистр, ане сборки? | См. выше. Цитата: 3. Т.е. при обновлении сборки ini-файлы с моими настройками новыми заменяться? | Здесь я не уверен. Сборок довольно много, и они могут использовать различные инсталляторы. Цитата: 4. А можно тупо скопировать ini-файлы, а после установки новой версии скопировать туда? Настройки хранятся только в ini-файлах? | Можно (с потерей некоторых функциональных и интерфейсных возможностей, заложенных в новой версии). Кроме ini-файлов, следует помнить о mnu-файле, расположенном в папке Language. Там хранится текущая струтура меню TC. Цитата: Я только-только начал изучать TC. | Тогда наилучший вариант для тебя - устанавливать сборку. |