Ghost_BY
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно переустанавливал Винду, заодно установил и этот новомодный AIMP, чтоб уж всё совсем по-новому было... Добрый час колдовал с его суперэквалайзером и прочими "ползунками", но таки не добился, чтобы зазвучал как старый добрый Winamp, хотя выставлял настройки максимально приближенно к тем, что у меня были на Winamp'e (совсем идентично не настроишь, т.к. у AIMP'a по другим частотам регулировка). На Winamp'e у меня низкие частоты в плюс выставлялись, получался глубокий бархатистый звук. В AIMP'e (как я уже сказал, при максимально приближенных настройках) звук получается какой-то более звонкий (иногда до пронзительного) и плоский, что ли. Специально сравнивал на одних и тех же отрывках музыки с Winamp'ом. Да и эквалайзер, как показалось, гораздо менее чувствительный, чем на Winamp'e. Собсно, всё это к тому, что многие утверждают, что AIMP не только не уступает, но и заметно превосходит Winamp по качеству воспроизведения. Но вот меня терзают смутные сомнения... А ведь жаль. С точки зрения стиля, функциональности и гибкости настроек AIMP действительно очень хорош, особенно мне понравилось, как плейлист у него организован. Но пересаживаться пока подожду... | Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 04:43 15-07-2008 | Исправлено: Ghost_BY, 05:06 15-07-2008 |
|