CocKain
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg А FlashGot какой версии? У меня 0.5.9.99 стоит... Попробую его удалить, посмотрим. Хотя уже почти сутки ни разу такого не было. Мистика какая-то! Уже даже начал перед каждой попыткой запуска проверять список процессов — где-то проскакивало, что он может подвисать процессом. Цитата: помогала перезагрузка компьютера | Определённо помогала :) Если надо замочить процесс без приложения Диспетчера задач :) Но, бывает, и со свежего старта системы он так же не запускается, что уже совсем непонятно :( Нну, список расширений небольшой. FlashGot, Flashblock, Adblock, PTTL, ILO, HTML Validator, File Title, SaveWithUrl, ReloadEvery, Ru-Board Navigation и дефолтный DOM Inspector. Всё равно, по-моему, они здесь ни при чём — в тех глюках, что я нашёл на Багзилле, не было ничего связанного с расширениями. Похожее поведение повторялось и на чистых установках. Stygis Кстати, при одной открытой странице, он у меня кушает всего лишь <30 Мбайт. Так что разница действительно небольшая.
|