Groms
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Groms.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Программка супер, спасибо тебе, давно такую искал(до этого сидел на Naviscope). Но всетаки в интерфейсе мне кое чего не хватает: 1) хочется панельку на которой бы отображался график и текущие закачиваемые потоки с отображением названия файла, размера, и пр. как в Naviscope(могу раписать поподробнее или кинуть ссылку на Naviscope). 2) Если будеш делать панельку, то она обязательно должна быть поверх всех окон(опционально) и скрываться при наведении на нее (но не на закачиваемые потоки)(опционально), также чтобы можно было регулировать ее прозрачность и прозрачность потоков 3) Чтобы за место заблокированных банеров, были не красующиеся крестики, а участки с коментариями из тегов, либо конкретной надписью(опционально), причем эти участки должны быть активными(как в Naviscope) PS: кстате у кого сколько программа занимает места в оперативе? у меня разрастается до ~10 Мб | Всего записей: 52 | Зарегистр. 06-06-2004 | Отправлено: 21:49 11-11-2005 | Исправлено: Groms, 22:06 11-11-2005 |
|