newbies
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору проблемка выручайте: версия: Acronis OS Selector v.8.0 Rus Поставил программу: хотел поставить что бы можно было выбирать какую ось грузить, у меня их 3. жестак разбит на 4 диска. 1) winxp - старая 2) winxp - новый 3) win7 - 7 винда 4) files - различные файлы установил программу, она попросила перезагрузить комп, я перезагрузил, а при загрузке, программа начала сканировать жестаки, ну просконировало, попросила выбрать жестак, писала что что то запишет туда, ну я выбрал 4) files потом появился обычный выбор загрузки винды, ну я загрузился под 1) winxp загрузил, потом думаю что он с диском то сделал, захожу а зайти то не могу. а да саму программу поставил 4) files написано такое: нет доступа к l:\ Фаил или папка повреждены. Чтение невозможно. там нужные мне файлы, что делать ? и почему эта программа что то с этим диском сделала ? запускал: R-Studio , смотрел диск, там видно что файлы есть. на 100гигов, попробовал восстновить одну папку, она пустая. |