AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сделал загрузку Hiren's с флешки по описанию. Хочу добавить решение проблем, с которыми я столкнулся. 1. Запаковать DRIVERS.CAB нужно так: запускаем консоль cmd из "Пуск > Выполнить > cmd", откроется путь C:\Documents and Settings\имя пользователя>, предварительно создаём в папке пользователя папку "v" и копируем туда содержимое DRIVERS.CAB, далее в консоль вводим cd v и жмём Enter для перехода в папку, далее набираем команду "cabarc -m LZX:21 -p -r N 1.cab temp\* *" без кавычек и cabarc.exe должна быть в "C:\WINDOWS\system32", жмём Enter , архив готов, только переименовать 1.cab в DRIVERS.CAB. 2. Команда создания файла Fsutil file createnew "myhiren.img" 115343360 хотя размер для моего Hiren's 9.3 великоват, на 17 мег. на новом компе загрузка прошла успешно, кроме мелочей: проблема с кирилицей в меню выбора, а после загрузки всё ОК, и при нажатии "m" для вызова меню просит ввести loadcd для загрузки дровов привода, после ввода всё работает. 3. Ещё указано должен быть рабочий GRUB. Для этого нужно всего лишь форматнуть флешку в NTFS и добавить на флешку файлы menu.lst и grldr и grldr переименовать в ntldr. Всё.
|