newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: ничего, что после этого еще две версии вышло и внезапно вот сегодня еще одна, вам какую из них нужно было? ) | Дружище, мы ж (я во всяком случае) побелить / покрасить (с) Максимум в этом плане Просто твои сборки считаю лучшими в плане всего, после установки, меняю только шрифт, позицию на экране и цвет с обводкой под себя и все. Мне надо чтоб по центру было Не пою диферамбы, ты правда молодчага Вопрос, можно ли в установщике сделать галку для показывать время для проигрываемых файлов (скрин) чтоб сразу указывалось время всех файлов в списке. Это хотелка, не более. Просто удобно, когда видишь время каждого файла, у тебя в сборке по умолчанию выключено. Я с каждой обновой ищу по новой, где оно включается Последнее, я тот чувак, который иконки цветами разными делал. Но тогда я был Trampos, ломануло форум когда, мне сказали что акк восстановить нельзя, делай новый. Если есть пожелания - переделаю с удовольствием. К Webm так и не прикрутили надпись кстати, я себе прикрутил. |