TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity "по местам стоять, с якоря НЕ сниматься!" inile Цитата: сошлись на том, что интерфейс одинаковый ... Проблемы в основном общие. И не фиг плодить сущности. Все это детки Chromium. | вот именно, классика она и есть.. но это понимают не только лишь все.. Цитата: Как минимум в шапке должен быть. | теоретически - он давно там есть: Цитата:другой вопрос, что у "отдельных членов" имеются некие "фобии" относительно софта, "сделанного у нас".. но при этом ничего конкретного в защиту "натянутой совы" так и не приведено, такшо пустое словоблудие в шляпу нет смысла тащить.. что касается "подкапотного" - я хз, каэш, но хромиум-гост хотя бы имеет открытый исходник, что какбэ уже намекает..) я к тому, что не раз уже вопрос открытости поднимался и тому же утюгу отсутствие сырцев ставят в вину (забывая про сам гугель))).. и сюда он был предложен только потому, что кроме добавленной поддержки гостовских алгоритмов это (по сути!) чистый хромиум.. вопчем, моё мнение осталось прежним - хромиум-гост есть смысл обсуждать именно здесь, в основной ветке, как и сам хромиум.. ...но во избежание очередных "волн ненависти и лучей поноса" от гуглофилов - пока стоим/курим.. obtim Цитата: вкладки отображать в несколько рядов | ..не получится никак, пока такой механизм не будет добавлен в сам движок.. аддоны тоже не помогут (по большому счёту), все "типа эмуляции" не дадут реального эффекта, бо все они просто выводят список..
|