generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tmp007ss Цитата: Может ИДМ длл какие-то в реестре еще регистрирует через эту rundll32.dll. | Тут можно только гадать. Я ни в реестре, ни в ФС никаких следов не нашёл. После установки, да и после удаления тоже. Цитата: Вообще конечно папка "Windows\sysnative\" должна быть в корне С: (системного диска) | У меня её нет вообще, может создать? Цитата: почему у вас там приписочка вначале до вашей локальной папки юзера - это странно, какой-то виртуальный путь не тот для ИДМ выдается. | Хз. Цитата: Может создать такую папку как на мессажбоксе, и из системной папки скопировать туда rundll32.dll? Хотя не знаю будет ли он там правильно работать... | Создал. Скопировал туда rundll32.exe (x64). Запустил IDM - собщения не было, типа всё ОК. Закрыл IDM, удалил эту папку. Запускаю IDM - опять сообщение об ошибке, создаю папку по-новой - все равно... Кривизна! Цитата: А вы ИДМ в нормальную папку "Програм файлс" ставите? Не в песочницу какую-нибудь? | В Program Files (x86) - туда, куда он сам предлагает по- умолчанию. Правда, насчёт песочницы... Старая версия была Portable, но при запуске драйвер вроде бы доустанавливался в реальную систему - так, похоже, в самом IDM задуманно. Возможно, при запуске (Portable) из песочницы драйвер устанавливался как-то криво (не спрашивайте меня только как ), но при этом всё нормально работало. И не один год. Отсюда вывод: надо чистить старый драйвер от IDM, точнее то, что он напрописывал. Только вот где? В реестре этого точно нет... Цитата: sysnative - это какое-то системное название толи для system32, толи для syswow64, туда чтолько командной строкой можно зайти cd ...путь... | Ясно. Только вот как мне это поможет? |