VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Обновление версии - Ru-Board++ 1.4.3.1 Изменения: - Добавлено отображение информации посещений тем на страницы разделов. - Изменён внешний вид списка истории в меню данных. - Подкорректировано удаление данных о посещениях темы. По истории - в этом списке отображаются только темы сохранённые с новым форматом данных, введенным с версии 1.4.0. По разделам, это там - http://forum.ru-board.com/board.cgi?catplace выбирайте раздел и в списке вы увидите красные кнопки, если вы посещали эту тему. Причём там уже кнопки будут появляться около тем, которые вы посещали и раньше, до введения нового формата данных посещения тем. По формату данных - напомню, что посетив тему, информация о посещении будет записана в новом формате и после этого она уже попадёт в список истории, так же данные в старом формате будут или удалены или перезаписаны в зависимости от галочки - "Удалять записи посещений старых версий". По удалению данных посещения темы - тут тоже важно знать, что есть две записи: запись посещения страницы темы и запись даты поста, первая нужна для отслеживания новых постов, вторая для отслеживания изменения уже написанного поста. При попытке удалить данные, появится окошко с вопросом, при положительном ответе удалятся обе записи, т.е. всё, при отрицательном только запись посещения страницы, а дата последнего поста будет только изменена, поскольку она нужна для закладок (если тема в закладках для определения максимального количества постов в теме, хотя её удаление не особо критично, но потребует не только перезагрузки страницы закладок, но и посещение темы). Это всё для ясности, не могу же я всё это в голове держать всегда (инструкции для вас, напоминание для меня). Я установил новую распакованную версию не удаляя старую, установилась обновлением, настройки сохранились, после перезапуска браузера ничего не пропало. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 20:12 23-06-2018 | Исправлено: VVL99, 13:17 25-06-2018 |
|