Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Итак, заюзал я тулзы для декрипта паролей и вот что я могу сказать: Unwand показал мне нужный пароль, но выданные им на гора данные представляют собой наспех обработанную кашу декриптованных данных, которая содержит много мусора и даже бинарных данных, работать с которыми совершенно невозможно. Привести эту кашу в удобоваримый вид скриптами или регулярками тоже не представляется возможным, так что разобрать данные полученные unwand'ом из большого файла паролей довольно проблематично. Opera Password Decryptor оказался ещё более мутным, чем unwand, предлагал уже на этапе загрузки скачать "помогайку" в загрузке, а по окончании установки открыл explorer и полез на свой сайт. Смог вытащить даже меньше, чем софт от nirsoft'a - 157 паролей против 159. Нужного среди них не было. Единственное, что порадовало - сохранение результата в csv/xml/txt/html Multi Password Recovery при декрипте wand.dat дал тот же результат, что и софт от nirsoft'a - 159 паролей. Ну и наконец, найденный мной Opera Password Recovery вытащил 180 паролей (!), в числе которых был и нужный мне, правда как уже говорилось, тулза шароварная и просит денег за показ паролей целиком. В варезной теме по passcape всё давно протухло и надо просить перевыкладку | Всего записей: 2310 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 11:01 22-02-2019 | Исправлено: Baltazar500, 11:02 22-02-2019 |
|