boss_911
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжаю юзать версию 6.21, из-за ее интерфейса, мне нужен компактный интерфейс окна чата, чтобы в окно влезало как можно больше текста, в 7-же очень много зазоров, пустых неиспользуемых зон, которые уменьшают зону сообщений, например, нафига было делать такую большую высоту инфо-панели пользователя в окне чата и огромные элементы в ней, ну и прочая фигня, которую можно было бы сделать меньше, чтобы максимально вместить в окно больше сообщений/текста. Все чаще и чаще мне присылают новые смайлы и модзи, которые 6-ка не понимает, что немного раздражает, когда этого не видишь. Пришлось поставить 7.17.0.104, но возможности отправить модзи нет, а те, что мне присылают, посмотреть не могу, приходит превьюшка с отсылкой посмотреть на сайте. Что за фигня? Модзи не работает на WinXP, кто-то может подтвердить? КАК ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ Подтверждаю, метод рабочий. Спасибо. Эксперимент показал, что в пункте #3 нет необходимости, опция всего лишь отвечает за контент, который бы соответствовал вашим данным в профиле, а поскольку мы режим все, то и опция становится бесполезной. Минус только в том, что не работает "Домашняя страница Skype", но и фиг с ней, ничего полезного я там не вижу, тем более юзаю компактный режим просмотра. Никто не знает, есть ли в config.xml возможность отключить показ кнопки "Домашняя страница Skype"? Нашел только как отключить кнопку создания группового чата. boss_911 <=> boss911 |