miss Aneska
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Baltazar500 Цитата: Aliado, дело не в автозапуске, а в том что я-диск прописался в шелле (в explorer'e, меню по пкм, панели управления, меню автозапуска дисков) и активизируется при обращении к этим элементам, если их выпилить то ложные запуски уходят, тут я уже писал об этом и приложил пример reg-файла | Да-да, вот это я и хотела услышать, сейчас буду по реестру лазить, у меня ХР. Спасибо. Цитата: могу чуть позже выложить полный вариант (не дома), если интересует, а также вариант рег-файла для XP | Очень интересует для ХР. Чего-то я погорячилась с "сейчас буду лазить по реестру". Aliado Цитата: miss Aneska попробуйте CCleaner - ом автозагрузку править, больше возможностей. | Volchek Цитата: Дело не в запуске при загрузке системы, а в том что Я.диск запускается сам во время работы компьютера. | Всего записей: 86 | Зарегистр. 13-09-2010 | Отправлено: 04:54 02-07-2015 | Исправлено: miss Aneska, 05:05 02-07-2015 |
|