cuba65
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bk99 Цитата: в этом списке М3 не присутствует. Присутствуют все браузеры, которые у меня когда-либо стояли и которые я уже давно снёс (а деинсталлированный хром+ аж два раза в том списке упоминается), а вот инсталлированный и работающий по умолчанию М3 - нет. Почему так - не понятно. | ОС не сборка? Потому, что - явный баг. Можно, конечно, через реестр поместить Мх в этот список, но, в оригинальной оси ХР такого бага я не встречал. Должно все разместиться и так, в соответствие с Вашими "галками". Попробуйте еще назначить браузером по умолчанию IE. И посмотрите, что будет в этом месте в Пуск. Можно попробовать избавиться в реестре от записей браузеров, которых точно сейчас нет, а так же удалить все их следы с диска ( в Program Files, Documents and Settings). Потом поставить Мх3 начисто, явно, при установке, назначив его основным браузером. Вообще, этот значок в Пуск должен отображать "умолчальный" браузер, но, если он меняется, или удаляется (браузер), то там иногда возникает что-то типа первого из списка. До непосредственного переназначения умолчания. | Всего записей: 1550 | Зарегистр. 13-04-2008 | Отправлено: 18:19 20-02-2011 | Исправлено: cuba65, 18:24 20-02-2011 |
|