Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ua3vui Цитата: Просто человек спрашивает надо ли ставить сей продукт и через пару постов заявляет,что он у него уже работает по сей момент начиная с седьмой версии и все у него замечательно.. Прочти внимательней повыше. | ага. Приношу извинения. Неверно понял вопрос. Тем не менее, весьма странно (и даже вызывает раздражение) столь неожиданное повышение количества пустой болтовни в теме в месяц, когда продукт более-менее стабилизировался. Возникает ощущение, что живу на Луне - мой каспер живет на машине уже минимум полгода (билд 1.400), при этом почти незаметен, весьма редко подтормаживает, обилие букв патчей вызывает скорее уважение к тому что люди борются с багами а не забросили все нафиг, и так далее. Доктор, что я делаю не так? Ну да, несколько дней тому полдня не мог обновиться. Если бы в форуме по этому поводу не открыли многоствольной стрельбы - и не заметил бы, честно говоря. Вот уж, беда. Зато, читая в параллельных темах десятки сообщений про то как "моя Авира обнаружила вирус, которым оказался безобидный файл, упакованный UPX", не раз, не два озадачишься, что же за дрянь нужно курить чтобы таким пользоваться. |