ArtLive
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Занятно, что кетайцы переводят RC не так, как общепринято — release сandidate, а release client Добавлено: Но я, конечно, опять разочарован. При 33+ вкладках (разрешение 1280), все новые вкладки уезжают за переделы видимости. Они есть, но их не видно. Самое забавное, что уезжает и кнопка "+". Дурдом какой-то. Или кетайцы там считают, что 2-3 вкладки открыл, и ладно? Про таскание вкладок вообще молчу. Про Операподобный интерфейс тоже. Про кастрированный центр настроек, хотя это RC (!!!), я даже не знаю, как цензурно сказать. И это дело вкуса, конечно, но текущий дефолтный скин MX3 уродлив. Предыдущий, первый, был значительно симпатичнее. В общем, не знаю, что тут от RC. Я вот полгода сидел на RC Windows 7, причем даже не последнем RC, а одним из первых, когда даже еще русского языка не было. И знаете, сколько у меня было проблем? Ноль. Потом, когда купил официальный диск, разницы не заметил. Т.е. RC — это уже на 99% боевое решение, там допиливается что-то совсем уж незаметное. А если вот ЭТО сейчас объявить финальным релизом, то все животики надорвут со смеху. Это ж Epic Fail будет, не иначе. | Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 18:35 01-07-2010 | Исправлено: ArtLive, 19:25 01-07-2010 |
|