grayfog
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Инсталируется он не браузером а самим софтом в выгруженный браузер, или подхватывается при перезаргузке браузера | Вот как бы сделать чтобы Firefox ничего ниоткуда не подхватывал? Я использую Portable, и он постоянно при перемене компьютера на каждом новом месте подхватывает нафиг ненужные мне плагины (где плеер, где антивирус, где чего, безвредное, но просто ненужное, adware/spyware-софтом я не пользуюсь). Мне кажется такая фича обязана быть отключаемой, тем более в софте, позиционирующемся как свободный, это логично, imho. Ещё интересно как в portable-версию установить Flash player. Так чтобы он не из системы подхватывал его, а юзал свой? Добавлено: ShNURoK Цитата: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ли плагин который может как в Опере вкладки возвращать, которые закрыл. В Опере это работало по Ctrl - Z, очень не хватает. | В FF стандартно можно найти закрытые вкладки в History -> Recently closed tabs. Но я, вот, тоже хочу как в Опере корзинку на панель или хоткей. В ветке по расширениям посоветовали TMP (Tab Mix Plus), но текущая версия TMP не поддерживает Firefox 3.5, так что ждёмс... | Всего записей: 909 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 15:57 07-07-2009 | Исправлено: grayfog, 16:08 07-07-2009 |
|