SuperBabay
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот из-за такого поведения WinAMP на Win7 (долгий старт, чудовищно долгая работа с добавлением музыки в плейлисты, монстроподобность в функционале - всякое убогое видео и т.д.) я и перешел на русский альтернативный плеер. И все проблемы решились сразу. Nureyev Цитата: Скинуться всем и купить вам компьютер помощнее? | Это Вы интересно пошутили, т.е. из-за криворукости горе-кодеров пользователи должны выкладывать на апгрейд? А тут Win7 крутить мощности хватает, а WinAMP нет, парадокс. Может сразу выделенный сервер под WinAMP, чего уж там. Если вернуться к идее WinAMP, скажем с версии 2х - легкий и нетребовательный проигрыватель музыки, ему требовался компьютер на базе i486, и ведь мурлыкал себе в трее. В общем , мое мнение, что тенденция, наблюдаемая с "развитием" WinAMP мне не подходит и, как бы я хорошо не относился к нему, я его сменил на другой плеер. Название плеера специально не указываю, пусть каждый сам для себя сделает выбор. В память о WinAMP поставил на новый плеер портированный модерн - скин |