gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pytex На самом деле VirusTotal не всегда является авторитетом. Важно не только то, сколько вирусов находит антивирус, а и то вирусы ли это на самом деле. А то ведь можно дойти до Ikarus - тот даже запакованный блокнот Windows подозревает в вирусоносительстве. Webwasher-gateway не антивирус в прямом понимании этого слова, а программируемый шлюз с поддержкой антивирусных функций. То есть, говоря по-русски, это не программа, а железяка. Кстати, мне ещё нравится Fortinet - тот единственный нашёл Rustock.C и правильно его назвал в запароленном (!) архиве, я аж сам прозрел (образчик тут: http://ifolder.ru/6973871 пароль 000, качайте и убедитесь сами). Мне пока нравится Авира имхо, у меня стоит, но не халявная. АВГ - тоже ничего, но сильно уж монстрообразный (размеры) и отсюда - нестабильный. Ещё уважительно отношусь к Софос, но протестировать лично не могу - шибко дорогой, а Варезник молчит А НОД - отстой полнейший, руткиты не ловит вообще, подставил меня, что две машины работали нестабильно и накушали траффика на $20. Если уж тут вендоры пасутся - как там у нас дела с Trojan.Agent.HU??? Добавлено: Bonchbruevich sereja8 Видимо, облома не случилось Для желающих "обломать" ссылка: # Там вирусов ОЧЕНЬ много, все можно скачать. Дерзайте! Только пользуйтесь по назначению. | Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:31 19-06-2008 | Исправлено: gjf, 16:55 19-06-2008 |
|