rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В завершение, так сказать.. valcooper Цитата: Страху нагоняешь насчет безопасности. | Кому как. Я просто выразил мнение, посмотрел "со своей колокольни" MyIE2 и Maxthon люблю, уважаю и пользуюсь ими уже почти 4 года, а вот вопросами безопасности интересуюсь и занимаюсь более 10 лет.. поэтому решил прокомментировать твоё сообщение. Цитата: Как-то я жил несколько лет с SP1 и русским меню, и сейчас не побоюсь им пользоваться. Почему не дает менять dll, известно. Только не стоит так уж благоговейно относиться к Windows File Protection. | Ну дык зачем в system32-то менять? Вот мне или другим удовольствие будет, от возвращения на английский, после того как винда (WFP) спохватится и восстановит что дОлжно. Не выход ИМХО. Как и то, что я пробовал. Цитата: А русское меню в английском интерфейсе выглядит ничуть не более по идиотски, чем наоборот. Для русскоговорящих пользователей во всяком случае. В общем кому как больше нравится. Вопросы задавались, и не раз, вот я и ответил. А не надо - так никто и не заставляет. Я тоже этим из чисто спортивного интереса занимался. | Так а я про что? Ладно, вопрос снят с повестки дня, "прямых" способов-то всё равно ведь нет? Потому как Maxthon 1.x не есть MUI compliance program, о чём и говорилось. Цитата: Однако все равно результатом доволен и дураком себя считать не собираюсь. 8) | Знаешь, я почему-то тоже Ни тебя, ни себя. Потому как между "считать" себя или кого-то дураком, и "обзывать" оным - есть ведь разница? AkulaBig Цитата: Может хватит брызгать слюной. | ГДЕ ??? (слюна и брызги) Цитата: Парень нашел классную фишку, о которой нигде не сообщалось, а ты его костеришь на чем свет. | Костерю? Я говорил про то, что это всё равно не выход, а только лишь полумера, вдобавок не слишком надёжная и потенциально опасная. Цитата: Это личное дело каждого, использовать ее или нет. Лично я очень благодарен за его пост. Ну а твои познания виндос стоят на уровне начинающего юзера. Несешь какой-то бред про неприкосновенность защиты винды. Моя винда, что хочу, то и делаю с ней. А если рухнет, через полчаса я ее полностью восстановлю из архива. | Ну.. Если ты тоже MSCE и считаешь себя вправе - welcome ярлыки вешать. Если нет.. знакомая песня. Я лично от подобного - воздержусь. Если ты пользуешься лицензионным продуктом или хотя бы заботишься о его сохранности, надёжности и работоспособности - это одно дело. Особенно когда не только для себя, а и для других стараешься. Твой подход тоже имеет место быть, не спорю, но вот то, что ты "несёшь", бредом не стану называть, хоть язык и чешется У каждого портного свой взгляд на искусство. С моим "взглядом" я уже лет пять ни разу ещё ни себе, ни своим друзьям, ни знакомым и клиентам, ни на вверенных мне рабочих компах Windows XP не переустанавливал и не восстанавливал (из архива). Исключая случаи полного убития вирусами и кривыми руками (было пару раз всего такое) или переход на полностью новое "железо". | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 19:01 22-05-2007 | Исправлено: rPansa, 19:23 22-05-2007 |
|