Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Винрар бэкапить БД так качественно, как это делает сабж, не умеет. | Почему?! Делаешь архивацию с дополнительной возможностью восстановления, выбираешь с какой компрессией, куда архивировать, в просто архив или в самораспаковывающийся, в просто самораспаковывающийся или в распаковывающийся в конкретное место (например, с указанием путей туда же, где эта база находилась) и т.д. и т.п. Можно даже иконку архиву прописать А что такого особенного делает сабж при бэкапе? В чем выражается его более качественность при бэкапе БД? Единственное, о чем могу подумать, то это прямая запись бэкапа на СД (что, кстати, может делать и другой софт этого плана), других преимуществ не вижу Если ты про бэкап целого диска/раздела, то тут уже дело выбора - другие "имиджмэйкеры" это тоже могут делать, я об этом тоже написал Еще одно предположение: сабж может архивировать БД, которая сейчас используется системой? А зачем?! Зачем мне бэкап БД, которая изменится сразу после бэкапа? Или может по этому такие большие бэкапы, что они архивируют не только сами данные, а и какой-то еще процесс, который с данными происходит (например, в это время идет дефрагментация, куски БД перераспределяются по диску и сабж весь этот процесс тоже записывает в бэкап, а зачем?!)? | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 18:41 07-07-2006 | Исправлено: Oleg_II, 18:54 07-07-2006 |
|