Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai62 Цитата: В столбце Каталог сортировка есть, или я чего не понял? | Я имел наглость предложить сортировку по домену, по первым двум. Допустим ты добавил в HC возможность чекать пункты кеша руками перед удалением, и если нужно будет удалить весь рубордовский кеш (ru-board.com), мне придётся глазами собирать несколько пунктов. Или, к примеру, нужно будет удалить только .com. Получается, хорошо бы иметь 3 вида сортировки - стандартная и две доменных, одна стандартная ничего не даёт. Или же сделать поиск с подсветкой, как вариант. Цитата: Сортировку после того как незавершенные закачки будут выделены в отдельную таблицу. Иначе и они затеряются. | И правильно, и пусть теряются. Можно же в любой момент отсортировать по порядковому индексу или времени и вернуться к обычному виду (журнал Аутпоста так работает). Если я открыл монитор и начал сортировать - это автоматом означает, что я не слежу за текущими соединениями и мне пофиг, куда они валятся. Цитата: Номер правила сделать ссылкой; Идея нравится, но сделать будет непросто. | Жаль. Может, тогда всплывающая подсказка с текстом правил(а)? Цитата: Тут не согласен. Последовательность проверки правил имеет значение, а после сортировки будет путаница. | А разве сортировка по попаданиям не влияет на столбец правил? Вообще говоря, проблема в том, что глазами трудно ориентироваться в регекспах. Может стоит тот же поиск с подсветкой сделать. К примеру, попался мне адрес с текстом bannner, перед тем, как мне регулярное сделать можно было бы проверить наличие уже готового правила или правила, которое легко изменить под задачу. Спасибо тебе. За отзывчивость. Это редкость. ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif) |