Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 Цитата: Братцы, вы зря думаете, что я тут очерняю MyIE2, запостив ссылку на тест. Тем более, если возникают мысли, что это такой вот маркетинг а ля за GreenBrowser. ИМХО не надо стесняться обсуждать проблемы, это пусть там дети на углу кричат "MyIE2 -руль! и прочие лозунги, нам же стоит дискутировать серъёзно, с пользой для себя и программы. Вот я как-то тут в топике отвечал человеку, который беспокоился за свою безопасность, сравнивая MyIE2 и IE в чистом виде, дескать, не будет ли у него проблем с транзакциями. Отвечал, что должно быть по идее аналогично, и дыры возможны, но их бы давно открыли, т.к. продукт активно обсуждается. Сейчас я ему так не отвечу, потому как налицо проблемы уязвимости кода самой надстройки. Так что же нам нужно умалчивать это, чтобы как бы охранять большой секрет большой дыры??? Код: Знаю твою теперешнюю любовь к GreenBrowser. Там половина шапки занимает ''Что мне нравится в GreenBrowser и чего мне не хватает в MYIE2''. Не скрытая ли это агитация? Если и ''прошла любовь'', ты здесь много помогал, делал и делаешь... и можешь более определенно высказаться... | Как поддерживал MyIE2, так и поддерживаю, несмотря на то, что скоро нам всем придёт Максон. Сравнение GB с MyIE2 в шапке сделано специально, потому как не заражённый MyIE2 юзверь с GB работать не будет (нулевой суппорт, мало информации вообще, нет скинов, плагинов и проч.) и скорее всего выбирая между ними двумя он выберет MyIE2 (и правильно сделает). Оценить преимущества ( и недостатки, кстати, тоже) можно только при переходе с MyIE2, на что и настроена шапка топика. Вот когда он оценит это и преимущества перевесят недостатки, тогда и GB станет для него руль, как для меня... Объяснил? пы.сы. Слово агитация слегка задело. Неужто на руборде кто-то против того, чтобы кто-то советовал хорошую программу. Или я это делаю голословно, не расшифровывая, почему? По-моему, наоборот. Злые вы... | Всего записей: 2108 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 21:22 02-07-2004 | Исправлено: Zeroglif, 21:30 02-07-2004 |
|