GuestABC
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fediy553 автоподключение без проблем, скоро будет. а Цитата: канал переменной ширины от 8 до 256 кб/c, так надо бы что бы прога делила канал поровну от фактической скорости на данный момент. | давайте продумаем алгоритм... Допустим сейчас макс. канал 128к. прога разделила его всем поровну. Все качают на макс скорости (128к). Предположим канал со спутника вырос до 256к. Но ведь юзеры ограничены 128к, больше они качать не смогут, откуда прога узнает что канал расширился? Или я что-то не понял... Если будут идеи, подскажите, постараюсь реализовать. Добавлено: можно конечно сделать, чтобы прога раз в 5 мин на пару сек. расширяла канал до 256к и засекала фактическую скорость, потом ее использовала как ширину канала вот такая идея экспромтом, но не знаю, как оно на практике будет. На эти пару сек инет у кого-то тормознутсч может... Следующий вопрос: если в момент когда прога мерять будет скорость, никто качать не будет, вдруг она подумает, что канал почти 0 стал... В принципе тоже решаемо... Но буду благодарен за идеи Добавлено: Prizrak1234 Цитата: что значит работает через wine? | В линуксе есть возможность запускать виндовые программы через эмулятор wine. Я пробовал агент ТИ - запустился и работал норм. Только у меня линукс похоже с ненастроенной кодировкой был, вместо русс. букв ?????????. Но то что работает, это факт |