Coroed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Элементарно - набрать cd /d C:\Temp && innounp -b -x LAVFilters-0.70.2-Installer.exe && exit, нажать Enter и дождаться завершения распаковки с закрытием окна CMD - двойной символ "&&" говорит CMD "Выполнить следующую команду после успешного выполнения предыдущей", в данном случае это переход в каталог, а одиночный символ "&" говорит Выполнить следующую команду после выполнения предыдущей вне зависимости от результата. Что мы в данном случае и хотим сделать - при успешной распаковке молча закрыть окно консоли командой Exit что скажет нам "Всё сделано, файлы готовы к использованию", а при неудаче мы увидим в консоли сообщение о её причине. | Сейчас я на работе, а завтра дома попробую....(хотя бы ради интереса / для будущего), т.к файлы в MPC-HC v.1.7.13.32 \LAVFilters\ (MPC-HC у меня портативный) я уже заменил, на те, что для меня великодушно предоставил/залил RetroRocket А вообще, я как то в инете, видел выражение "Компьютерный дебилизм", может это и мой диагноз? ))))) | Всего записей: 828 | Зарегистр. 06-04-2009 | Отправлено: 21:59 27-07-2020 | Исправлено: Coroed, 22:02 27-07-2020 |
|