CKyHC2
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hot_peppers Ну, тогда я не знаю в чем у вас проблема... Лезьте в журналы антивируса, почитайте там, может что-то есть... P.S. По поводу обнов - у меня на работе все обновы, даже рекомендованные, на 7-ки ставятся, выпущенные мелкомягкими - никаких проблем нет. Всё работает, причем на двух компах уже годы всё так. Позволять кому-то решать, что нужно, а что нет... Я бы не стал. К тому же, когда перед глазами два разных по конфигурации компа, и всё в порядке - не вижу никакого смысла не ставить какие-то обновления. Вы не думали, что тот, от кого вы ставите обновы может пользоваться другим антивирусом, вот его такой набор обновлений и устраивает. А если он выкидывает какие-то обновления, значит у него у самого не всё в порядке в компом. Это тоже самое, что ставить Windows - сборку чью-нибудь. Кто-то что-то в ней пилит под себя, а что конкретно он там наворотил, одному ему известно - я таким не доверяю. Лучше уж лицензия - тогда один вариант проблемы сразу отпадает. А у вас теперь и не скажешь... А вдруг какого-то обновления не хватает, а антивирус его должен использовать? Какая-нибудь библиотека старой версии в системе, а антивирус то 2019 года уже... | Всего записей: 625 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 19:02 27-09-2019 | Исправлено: CKyHC2, 19:09 27-09-2019 |
|