NvvLazyTiger
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Моё почтение уважаемой публике. 0. Дивлюсь я на высказывания в стиле "Реальные пацаны ездят только на феррари! Накрайняк - мерседес или вольво. Но никак не жигули" и печалюсь... Цитата: Товарищи, на следующие 5 лет оптимальная конфигурация для офисного/домашнего неигрового компьютера: - 8 гигабайт оперативной памяти, потому что 4 будете периодически чувствовать. - отдельной видеокарты не надо. - процессор желательно из современных i5, не лохматого года разработки. - винчестер SSD. 240 Гб хватит, если не хранить фильмы. | Мраки! 1. Диспозиция (моя-с): - наличка: Цитата: Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 BIOS: BIOS Date: 11/01/05 07:59:32 Ver: 08.00.10 Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs) Memory: 1024MB RAM Browser: v 12.14 (Opera LE: 1.46) | - интересы: книги, фильмы (НЕ HDTV), музыка, серфинг в сети; - социальный статус: пенсионер; - оценка ситуации: меня всё устраивает, вот только любимый браузер, похоже, "делает ручкой"... 2. Пытаюсь "въехать" в современную Оперу. Пока получается как-то не очень... - под WinXP только 36.0 (а не 43.0); - интерфейс - ещё одни мраки (хоть ПОКА и лучше, чем у других: FF, UCBrowser). 3. Вопросы: а) Opera Software отказалась от дальнейшей поддержки WinXP? б) ЗАЧЕМ мне все эти: "8 гигабайт оперативной памяти" и прочие (недешёвые!) радости? в) есть ли реальные шансы на появление вменяемого интерфейса для (например через skins)? Thx BTW Мне не удалось отправить это сообщение под Оперой-36: Цитата: 1. Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт Возможные причины: 1. Неправильный пароль 2. Неправильное имя пользователя 3. Незарегистрированный Пользователь | Ага... при доступных профиле и закладках... В отличие от Оперы LE 12.14. Карма? --- Удачи! Влад. |