VladVeter
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Довольно давно меня бесил гигантский значок в конфигурации сети в русификаторе loginvovchyk-а, внутренний перфекционист жить не давал. И у меня вроде бы получилось это исправить, заодно исправил отображение файла. Проблема в vmnetcfg.exe. Действовал методом научного тыка через ресторатор, поправил ресурсы иконок. Рассказываю подробно, что делал, чтоб не потерялось, параноики могли повторить, а более умные товарищи логически объяснить. Конкретно восклицательный значок находится в ресурсах иконок под номером 11765, методом перебора нашел, что значки правильно отображаются (и прога вообще запускается), если размер файла иконки "восклицательного значка" составляет около8-10кб, тогда как родной весит 5 кб. Отключил через редактор ico-файлов PNG-сжатие у размеров 16*16 и 32*32, заменил ресторатором- вроде начало отображаться правильно. Попутно мистическим образом поправил отображение в виндах иконку программы, она коряво отображалась при выборе отображения крупных значков. Тупо выдрал этот файл (101 в иконках) и заново залил туда же. Почему так происходит- не знаю. Собственно ссылка на исправленный файл для версии 15.0.2 https://cloud.mail.ru/public/Ay8c/ETY9B4JVc |