shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору jackag Описываю, как получить по любой моей строке в браузере. Вызываю http://search.rsl.ru/ Ниже строки поиска захожу в "Расширенный поиск" и в поле "Или введите идентификатор документа:" копирую последние 9 знаков из любой строки и, нажав "Поиск", получаю одну нужную мне строку. Далее ссылка по "Читать" будет тождественна указанной мной. Если же я задам эту строку в Вашем плагине, то выдается сообщение, что файл на сервере не найден. Т.е. плагин работает несколько по-другому, чем поиск в Ленинке. Чтобы получить ту же книгу в плагине, нужно делать поиск по строке identity:(ХХХХХХХХХ), где ХХХХХХХХХ и есть эти последние 9 цифр в ссылке. Правда, Ваш плагин правильно находит эту строку, но выдает ошибочное сообщение во время работы, что найдено 0 файлов, а в лог пишет 01.07.2017 21:16:31 ! Empty folder? Если же после поиска по Ленинке зайти по ссылке "Читать", то будут виден как раз указанный мной соответствующий текст. Надею, понятно объяснил. | Всего записей: 7230 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 21:10 01-07-2017 | Исправлено: shch_vg, 21:23 01-07-2017 |
|