gyra
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voron79 В 28-м, 38-м наверное еще не было: Цитата: "Плагин расшифровки контента Primetime, предоставленный Adobe Systems, Incorporated" | Я точно не помню, когда он появился, не так давно. Цитата: а 45.4esr,45.5esr и 47.0.2 эти параметры есть,стоят в false и видео идёт | Я специально попробовал на последней esr и с чистым профилем, media.gmp-eme-adobe.enabled и media.eme.enabled по умолчанию стоят в true, если не ставилась EME-free версия FF, а вот media.gmp.decoder.enabled надо перключать в true (по умолчанию он в false), иначе как на скрине MihailM. Не знаю, если поставить все параметры в false, возможно работает флэш (в true - HTML5), лень попробовать. Цитата: У меня секунды две-три открывается (FF 50.0), скроллинг без рывков, страница на sport-express.ru дольше открывается, а так обе страницы тяжелые, скриптов, графики + видео достаточно. | Всего записей: 7932 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:32 21-11-2016 | Исправлено: gyra, 23:35 21-11-2016 |
|