FasterSE
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору punkrat79 По возможности избегайте ридера в Макстоне, он как был бетой в 2010 году, так ею и остался, без единого изменения. С кучей серьёзных багов (сколько раз я рапортовал разработчикам об этих багах!). К сожалению, это самый лучший ридер из всех, что я перепробовал Я недавно поковырялся в его коде и исправил самый главный баг - серьёзнейшую утечку памяти, ну и вдобавок убрал никому ненужную шапку, которая только забирала вертикальное пространство. Подробнее тут: http://forum.maxthon.com/redirect.php?tid=84569&goto=newpost#newpost Остальные недостатки: 1) Неправильный подсчёт непрочитанных новостей. 2) Когда файл базы становится слишком большим (> 7 мб), старые новости, отмеченные как "прочитанные" начинают появляться как новые, вперемешку с остальными новостями. Для лечения нужно удалить файл C:\Users\*user*\AppData\Roaming\Maxthon*\Users\*user*\AppData\{4F562E60-F24B-4728-AFDB-DA55CE1597FE}\DB\databases\mx_res_0\1 3) Нет синхронизации. 4) При закрытии вкладки ридер остаётся работать и висеть в памяти отдельным процессом, пока не закроешь браузер. Критично, если не использовать мой фикс на утечку памяти. 5) Если размер страницы выставлен не на 100%, то вы не сможете перетаскивать подписки. Раньше ещё и кнопка Меню не нажималась. И рекомендую назначить открытие ридера на жест мышью. | Всего записей: 383 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:59 28-02-2013 | Исправлено: FasterSE, 21:26 28-02-2013 |
|