AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Jaksilik Да есть вроде и марс и KeyNote и прочие органайзеры, но по мне папка открытая в проводнике - лучший органайзер для скриптов, которые разрастаются с такой скоростью, что заполнять ими ещё и марс будет лишне. У меня просто каталоги по месяцам. Но если хочешь ещё вариант с панелью, попробуй русский скайт, в нём панель с вкладками с быстрым переходам к функциям и вкладка-менеджер файлов. Мне просто удобней панель из проводника, в нём контекстное меню, настроенное как мне надо и юзаю тутже. И марс я уже три раза ставил и удалял, четвёртый раз лень, скажи есть ли у него автоподцветка кода (не ручное форматирование), автоподстановка кода при наборе, выделение кликнутого слова по всему тексту, поддержка цветовых схем подцветки (не цвет менюшек), установка маркеров, линейка с указанием номера строки? Органайзер и редактор программирования это две разные вещи, нам же не текст набирать, а код. Обновил Desktop Locker Добавлено создание ярлыка с шифрованным паролем и установками. Аналогично автозагрузка с блокирокой шифрованным паролем. То есть можно один раз создать ярлык и уже не открывать входное окно настроек. | Всего записей: 4560 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 07:25 08-05-2011 | Исправлено: AZJIO, 07:47 08-05-2011 |
|