brRamires
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ребята, а можно ли в тимвьювере при подключении по локальной сети скрыто наблюдать за пользователем, как в радмине? т.е. чтобы юзер не понимал визуально, что к нему кто-то подключен. иконку из трея убирать необязательно, но если можно - будет плюс. | А разве в Premium-версии есть иконка в трее? В бесплатной версии (а я думаю, что она полностью совпадает с платной) при подключении появляется панель, которую можно минимизировать в маленькую стрелочку, которую убрать никак нельзя. Это во-первых. Во-вторых, в TeamViewer нет режима "только наблюдение", а есть лишь "управление" и "демонстрация" (в которой аналогичная панель). В третьих, у меня, например, при подключении по TeamViewer курсор в Opera начинает мигать. Цитата: Удивляет то, что программа даже по каналу 100 Mbit/sec в режиме Высокое качество и при прямом соединении порождает трафик максимум 60 КБ/сек. У Радмина трафик от 700 КБ/сек и ниже. | Это я перепутал. Такой трафик, только если на экране почти ничего не происходит. | Всего записей: 564 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 15:42 30-12-2010 | Исправлено: brRamires, 15:44 30-12-2010 |
|