fontomas
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/southpark6.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: По умолчанию он же отключен. | Странно, у меня он был включён по умолчанию (я сам был удивлён, тем-более, что днём ранее уже где-то читал чей-то пост, о том, что не включён по дефолту, те не менее, при первом же посещении преференсов, обнаружил, что галка на ОупенГЛ стоит). И именно при нём включённом эта самая, как ты выразился - "плавная тягучесть", при отключенном, как ты говоришь, рывки при прорисовке "картинки", но... вот эта плавная тягучесть пропадает, т.е. кисти лассо и пр., ведут себя адекватно, более "резко" что-ли, но картинка прорисовывается отвратно медленно. Кстати, я, хоть и не особо вникая, пробежался по форуму адобы, было несколько постов про нашу карточку, но у всех, судя по репликам всё вери файн, перфектли, да экселлент... Фиг его знает. Может я просто многого хочу и это не баг а фича. Причём, что интересно, многие операции, например по открытию больших файлов, изменению размеров, в т.ч. и на большх картинках при больших разрешениях, субъективно быстрее, чем а ЦС3 происходит, та же их фича с прокруткой, когда толкнул а оно продолжает ехать... Всё оки всё нормально, но... Как начнёшь работать с кистями, лассо... Эти дикие "отставания", набиваю тот же текст скажем, так он на экране появляется только когда я остановился. Скажем набиваю слово из трёх букв ))), в момент набивания его нет, потом выскочило... То ли я действительно многого хочу, а всё должно быть так как есть, но... Вот эти вот подтормаживания бесят. Работать некомфортно. Цитата: Пардон, а где это смотреть? | На Висте - Правой кнопкой на рабочем столе - персрнализация - параметры дисплея - дополнительно - диагностика... На ХП вместо персонализации - свойства, а дальше примерно там-же. Цитата: а новый компьютер я еще не скоро планирую брать. | Да я вот тоже не собираюсь пока... Тем более, вдруг окажется, что это не баг, а фича.))) Добавлено: Я вот ещё думаю. Может попробовать переустановить. Я ставил при старых драйверах и обновил их только после установки и нескольких запусков Шопа. Может в этом дело?.. Не знаю. | Всего записей: 1283 | Зарегистр. 12-11-2002 | Отправлено: 20:20 24-10-2008 | Исправлено: fontomas, 20:23 24-10-2008 |
|