Factotum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:Не, не люблю этого плага. В последнее время частенько попадаю на небольшие сайты, написанный под IE, где вижу пустой экран (есть мнение что еще подгаживают блокировщики рекламы). Во вторых у меня упорядочены инсталяшки в спецкатологе, где вместе с каждым инстолятором лежит url-ссылка на сайт происхождения. Т.е. если я решил скачать что то с инета - то вместе с файлом ложу URL-файл, который не таскается в тоталкомандер, а ток на рабочий стол и через изменения размеров окна (короче неудобно) А вот в эксплорере перетягивание иконки сайта очень хорошо сделано - тяни мышкой в любую прогу. Получается работая в опере иногда необходимо открывать IE, а тот гад не хочет открываться в развернутом окне (кстати вопрос касается не ток оперы, а вообще сторонних программ). Как то я Вас просил сделать скрипт, способный перетягивать иконки везде без проблем, но не срослось. Теперь выхожу из ситуации таким образом . Добавлено: Цитата:Не, не подходит - открывает в режиме киоска, хоть и во весь экран | Всего записей: 1039 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 23:41 30-01-2008 | Исправлено: Factotum, 06:07 31-01-2008 |
|