TheBarmaley TMP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Так я не пойму, можно, или низя? | можно, каэш, формат-то команды верный, а портмаппер - просто пересыльщик.. =) нужен только правильный портмаппер для соответссного протокола, либо tcppm либо udppm.. но в твоём случае надо уточнять/проверять - возможно, задействуются оба (и тсп и удп).. кстати, как понимаю, камера стоит у тебя, а смотреть будут снаружи.. тогда надо обратный прокси.. т.е. слушающим (-i) должен быть внешний ип-шник, а таргетом - внутренний адрес самой камеры.. ну и (по-хорошему) при этом надо бы ограничить доступ с конкретных ип-адресов - иначе это дыра по входу.. ..про "писькомерку" - ошибся я - думал, шо ты с iperf'ом будешь баловаться, у него тот же порт используют.. ) Добавлено: Цитата: Цитата:судя по номеру - никак, трафомерку какую решил запустить, не? ) Так я не пойму, можно, или низя? | тьфу, чёрт.. тока теперь понял причину непонятки, надо было так: Цитата: судя по номеру - никак однако, трафомерку какую решил запустить, не? ) | =)
|