folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Вы просто не понимаете что говорите - антивирь перехватывает обращения... | да ладно рассказывать сказки об абсолюте вендеров антивирусной индустрии. как были вечно непоспевающими причмочками для сруба бабла, так ими и останутся. инициатива никогда не была и не будет в их руках. так что кейлогеры, трояны, вирусы и локеры, живы и будут жить дальше. а эти баблорубу будут только рапортовать о супер-пупер детектах их детищ. Цитата: Да неужели! То есть я вот сейчас запущу присланный вами файл и у меня на компе будет жить-поживать и инфу собирать кейлогер? | ну вам никто его не пришлет останусь со сваими щОками и я не изобретаю ничего нового, беру "доброе-вечное", потыкаю (иногда даже больше наугад). смотрю работает оно или нет)) если да, то смотрю детект на сканерах. установленных нету,возможно там косяки,скорее всего. но эт не столь важно, я не изобретатель суперкряков интернета, мне нужно нечто и оно меня устраивает. так что лавров и караваев с солонками, не надо. а что касатся "менеджеров паролей" KeePass Password Safe Password Safe Sticky Password Boss там чего-то их посмотрел....пардон, такое в систему не пущу. LSN Password Safe вот. некрасивенький, но Менеджер Паролей. который знает с чем он работает и для чего его держат. а если у псины можно миску с едой отобрать, ходить туды-сюды по двору, стянуть наконец с ошейника связку ключей, которую он должен охранять и денно и нощно, то под волосатую сраку подбрюшье ногой и вон со двора! и пусть не скулит! Цитата: хозяин! выб заборчик наростили, вышки по углам, надолбы и выдолбы по периметру | ключи доверили??! будь добр, охраняй!! а не превращайся в уютненький придаток связки, который только "жрат и спат", остальное он непонимайн. его дело скрая. Добавлено: да и возвращаясь к теме кейлогеров. как они-то живут и здравствуют, ныне и присне?! никто не задумывался? ответ простой. пользователь сам разрешает ему жить и не тужить. я вот посмел на родственниках проверить) еще до того, как прочел и усвоил, что главное не сокрыть малварь, а преподнести так, чтобы пользователь сам разрешил этой программе все. главное, чтобы на сканирование не было детекта, потом, при запуске, пользователь разрешит ей все что угодно, невзирая на всплывающие окна. дарю. в самораспаковывающийся архив с названием "мои пороли" или "мае пароли" каждый хочет всунуть нос а сколько еще наколок существует! повторю, главное чтобы не было первичного детекта на скан. на это у пользователя стойкий рефлекс. а дальше будет все как по маслу. разрешат все. попробуйте на девушке или на младшем брате. | Всего записей: 1177 | Зарегистр. 24-11-2010 | Отправлено: 14:02 05-08-2012 | Исправлено: folta, 19:48 05-08-2012 |
|