XenoZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Network Control Rules - Блокировка портов 135, 137-139 (NetBIOS) и 445 в И-нет зоне | Умоляю... ... подробнее: как расписать это правило, я же ЛОХ! Не могу понять, где чего прописывать! | Судя по твоим скринам, у тебя эти правила уже есть (№11 и №12). Кстати, в правиле, к-рое у тебя №12, я ляп допустил... Надо так: BLOCK TCP or UDP IN FROM IP [Any] TO IP ZONE:[Internet Zone] WHERE SOURCE PORT IS [Any] AND DESTINATION PORT IS IN [135,137,138,139,445] Нет слов... Одни буквы... И те неприличные... Последнее правило должно ВСЁ ЗАПРЕЩАТЬ, а не наоборот!
Цитата: 1-2 скриншота Сетевого Монитора | Шо за правила с №0 по №4? Правая сторона обрезана, поэтому можно только догадываться... И еще.. Зачем тебе протокол GRE? (правило №8)
Цитата: Цитата: svchost.exe DNS_server 53 UDP Out Allow services.exe | Где?! Где и как создавать это правило?!!! | Если внимательно посмотришь у себя в Мониторе Приложений, то должна его там найти. И создавать ничего не надо. P.S. И что ж ты до сих пор не разобралась, нужны ли тебе обе зоны? Посмотри по журналу, и если работает только одна, то все правила со второй можно удалить.
---------- А оно мне надо?.. |
|