devids
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хм. Другие как раз так и просили сделать - для ускорения загрузки. | А какой смысл так делать? Ведь если мне надо будет закачать все картинки по гиперссылкам, то я просто выделю их все и перетащу на строку проекта, вот тогда пусть и идет их закачка. А в нашем случае получается, что ОЕ попав на такую страничку тут же автоматически, без спросу, начинает все скачивать. Конечно, пусть будет к примеру, кнопка, включающая или отключающая такую возможность. А так получается, что подобная возможность все время по умолчанию должна быть включена? Очень неудобно. Цитата: А в других браузерах как эта страница смотрится - в Опере, FireFox? Мне кажется, это какой-то глюк MS IE. | Так ведь в ИЕ все ногрмально смотрится! Я имел ввиду, что это ОЕ врежиме автосохранения не грузил картинки на этом сайте. Причем те картинки, которые являются гиперссылками - они грузятся, а вот их уменьшенные копии, которые должны быть видны на странице kanst.mediatory.ru/index.files/Vegas.htm вот они не видны. Добавлено: Когда-то я просил добавить пару очень полезных фичей: Очень желательно было бы сделать специальное поле или кнопку, как можно больше размером для перетаскивания туда ссылок для загрузки. Перетаскивать ссылки на строку проекта неудобно, так как приходится все время прицеливаться, чтоб попасть именно на нужный проект, да ещё и держать достаточно широко раскрытое окно проектов. А ноаую кнопку можно было бы разместить где-нибудь рядом с другими кнопками на вкладке браузера. На тех сайтах, где есть ссылки, принудительно открывающиеся в новых окнах, в режиме автосохранения открывается браузер по умолчанию. Кака бы сделать. чтоб сместо этого открывалась новая вкладка в ОЕ? Цитата: Другие как раз так и просили сделать - для ускорения загрузки. | Опять таки возвращаясь к этому вопросу: Было бы неплохо сделать, чтоб после после перетаскивания ссылок для загрузки, они бы добавились в качестве одиночныз ссылок, но загружаться стали бы не сразу, а по моему желанию. А то сейчас, гружу я допустим тремя потоками три большие картинки. В этот момент щелкаю по ссылке на другую страницу. ОЕ ждет пока закончится загрузка хотя бы одной из 3 больших картинок м только тогда начинает вне очереди грузить новую ссылку, две другие картинки продолжают грузиться параллельно с ней, и только после окончания их загрузок, начинают грузиться картинки с новой ссылки. Опять же для диалапщиков медленно получается. Поэтому нужен переключатель для этого: те у кого скоростной инет, пусть пользуются как и раньше, а для других, каак5 я выше предлагал, добавлять все ссылки, но грузить только ссылки с текущей страницы в режиме автосохранения. Ну а после просмотра всего сайта и выбора нужных ссылок, можно поставить сайт на закачку. |