Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По-моему жестоко пользователей отсылать для начала прочитать все существующие топики и ФАКи по MyIE2, а уже потом задавать вопрос. | А как будто кто-то у нас в державе отсылается туда, куда его отсылают... Ну, не надо читать факи-хэлпы, спрашивайте про всё, будем отвечать ещё 1000 страниц про одно и то же... Цитата: Я сейчас пролистываю предыдущие топики и собираю частые вопросы для составления единого ФАКа по MyIE2. Когда выложу, изучи, исправь и дополни . | В качестве дополнений бери всё, что уже есть, а исправлять я оччень люблю... Если пролистываешь форум, то будь добр, пришли ссылки на полезные ответы, которые тебе попадаются, я их включу во внутрифорумный FAQ... Цитата: надеюсь скоро выпустить первую версию русского хелпа, который ответит на часть вопросов пользователей. | Это карошо, а то уж скоро год пройдёт, как народ хелп от тебя ожидает. Почитаем'c с удовольствием... Цитата: Так что шапку будем скоро менять. | Опять двадцать пять... что не так с шапкой? Менять - это добавить ссылку на новый FAQ и HELP? Или менять в смысле менять, т.к. надо менять? |