ostapostapukr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А Вы посмотрите, в ADD редакторе есть такая кнопочка Войти в Загрузчик AOS - так эти секторы вообще где-то в середине раздела. Странно . Отсюда и вопросы. | Ну и что. Generic MBR тоже хранится в нескольких местах на диске. Abstract MBR вообще размазан по диску. Цитата: Кроме того, уже, вроде как , влетел я с этим AOS - тренировался с AOS из-под Win2K на VirtualPC с гостевой WinXP после перезагрузки хостовой Win2K стала вылетать при загрузке в синий Error x07B . Вторая XP , которая была сохранена в C:\Saved\, вроде как, загрузилась. | Если честно. ОС селектор гадость редкая. Я Вам ссылку давал на нормальный продукт , но Вы проигнорировали Цитата: Так вообще неясно, чего бы это он менял каждый раз MBR ? У меня она не меняется, да и по идее не должна вроде как - зачем ? | Вы не поняли меня. Допустим стоит 3 ОС. При заходе в разную ОС MBR тоже разный для неё. Не КАЖДЫЙ раз, а при загрузке разных ОС. Он может быть и одинаков конечно, если активный раздел тот же и разделы не скрыты. Как Вы настроите. Цитата: А проблемы такие, что исправил, само собой, я этот boot.ini, там ; было закомментировано, и в корне и сохраненый в каталогах визарда селектора, но не помогло - все равно , при запуске WinXP из OS как будто нет вобще этого boot.ini | А вот это не проясню, не пользуюсь я ОС Селектором уже давно, года 2. Не помню. Возможно он их не детектировал, а вручную там вроде нельзя задать, не помню такие ньюансы. |